恶露干净了几天又来了是怎么回事啊?前两天干净了,这两天又来了,好烦啊。

其他答案
可能是你的身体还没有恢复好吧,要注意保暖身体,多点躺床休息吧。可以多喝点红糖水帮助身体排瘀血的。
你好,这个都属于正常现象一般的话这个最开始先没了,然后又有了这个属于正常现象,只要不是,说全部42天之内全部都没有的话就属于正常了。
你好我跟你的情况是一样的建议来月经的时候多喝点红糖水。平时也是不要吃一些生冷辛辣的食物。