痔疮严重能顺产吗?现在已经怀孕8个月了,马上就到预产期了,可是痔疮好严重。

其他答案
痔疮不影响顺产,可能产后会严重,痔疮怕上火,宝妈多注意调理,忌口辛辣,多吃水果蔬菜,尽量饮食清淡,疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果不错,用了几次,就有好转,宝妈不行就试试,网上有卖的,注意买正品哦
一般来说是可以的,但是如果有痔疮的话顺产过后会更加严重,生完宝宝可能会需要手术治疗,所以你最好去咨询专业医生比较好,他们允许顺产的话在顺产