怀孕一个月能吃叶酸吗?我听说怀孕之前就要吃的,可是我之前没有吃,现在已经怀孕一个月了。

其他答案
当然可以吃的叶酸是从备孕开始到前3个月吃。可以排除宝宝畸形
可以吃的亲,是的怀孕前三个月就该吃了,我也是发现怀孕了才开始吃的,这时吃也不晚的,要坚持吃呦,要吃到三个月上那。
怀孕期间当然要吃叶酸啦,进行补充,预防一下宝宝的畸形情况都是比较好的。
可以,现在吃还不算太晚,因为备孕时就要吃,现在怀孕前三个月也要吃
可以吃啊,我就是从第二个月才开始吃叶酸
宝妈不用担心,孕前没有吃叶酸,怀孕之后还是可以继续吃的,怀孕三个月之内都需要吃叶酸
要怀孕一个多月也是可以吃叶酸的最好还是怀孕3个月的时候一直补充叶酸对宝宝也是有好处的。