孕妇长痔疮能顺产吗?现在已经怀孕7个月了,可是我的痔疮现在好严重啊,不知道到时候还能不能顺产了。

其他答案
痔疮是长在肛门的哦,跟顺产是没有关系的哦,不糊影响顺产的哦
怀孕期间有痔疮的话在不影响生产的,平时,你可以多出去运动下,比如散散步,有利于生产。
十人九痔,在怀孕期间,也是有痔疮的可能性,这个跟顺产是没有关系的,可以不用担心的,尽量饮食清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,顺产的话多运动一下