婴儿大便绿色是怎么回事呢?小宝贝20天,纯母乳喂养,为什么会拉绿便便呢?

其他答案
小宝贝20天,如果大便绿色,多观察,只要不是水状的便便就可以的 哦!
是不是你吃了什么凉的食物啊,喝母乳的话,你有的东西也不能乱吃的,然后宝宝拉绿色大便要么就是消化不良,要么就是着凉了还有没有吃饱都会拉绿色大便的
宝妈,纯母乳喂养婴儿大便是绿色的话,只要不是水状就没事,有可能是着凉,也有可能是消化不好
你好,如果宝妈没有吃绿色的食物的话,可能就是宝宝消化不太好,平常尽量设置一件容易消化的食物,不要总是吃肉类,也要适当的吃一些小米粥,适当的给宝宝吃少一些
你好,婴儿大便绿色的话,可能是宝宝肚子受凉了,或者是宝妈吃的什么绿色的食物。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
你好。宝宝大便绿色可能是着凉了绿色的便便天气冷了。一定要注意给宝宝保暖啊。