天天喝排骨汤好吗孕期大家都是怎么安排饮食的呢?需要注意的事项有哪些呢?求大家指教。

其他答案
不可以天天喝的,喝的太多,会导致孕期肥胖的,隔三差五喝点就可以了,平时饮食要荤素搭配,多吃新鲜水果
这个是可以的,排骨汤的话,这个全是比较有营养的,但是也要注意营养均衡一点,可以多吃点新鲜的水果蔬菜
你好。孕妇怀孕期间也不补的太多。一定要注意营养均衡,平时多注意喝水。
在怀孕的时候最好不要天天喝一种汤还是要注意一下,饮食要均衡一点,多吃不同种类的蔬菜。