孕妇孕吐厉害吃什么好?怀孕一个多月,妊娠反应很厉害有什么办法?

其他答案
你好,怀孕一个月有孕吐的情况在饮食上要清淡一点,可以只面包饼干,少吃多餐来缓解孕吐的情况。
您好,多注意休息多喝开水,可以吃一些酸性食物,像话梅,酸酸的糖之类的来帮助缓解一下。
亲你好,平时不要闷在家里适当活动活动呼吸呼吸新鲜空气,喝点柠檬水苏打水,都是缓解孕吐的。
孕妇孕吐厉害,其实也是属于正常的,建议你一定要少吃多餐,自己注意点。
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水都是可以缓解孕吐的,宝妈试试看看,