过了预产期打催生针好不好?有的宝妈说打催产针对宝宝不好,是吗?

其他答案
你好,过了预产期还没有动静的话,一般超过预产期一星期打催产针就可以的,一要多走动爬爬楼梯,
你好,打催产针也是要看宝宝得情况得,具体得还是问问医生比较好。
亲如果超过预产期半个月还不生的话。那就得去医院检查羊水情况,如果羊水已经浑浊的话就可以打催产针,虽然真不会影响宝宝的,我生宝宝那会儿也是打催产针的。现在宝宝已经18个月了,宝宝也很健康。
一般情况下过了预产期半个月,如果孩子还不出山的话,这个时候就需要打催产针了。