孕38周胎动减少正常吗?现在怀孕38周了这几天感觉胎动减少了,有宝妈遇到过这样情况吗?

其他答案
你好,在怀孕38周有胎儿胎动减少的情况是正常的,是随着胎儿的发育增大就会有胎儿胎动减少的情况的。
怀孕八个月了,如果胎动减少,感觉有异常,可以到医院做个详细的检查,这样自己也比较放心的
你好宝妈,到了孕晚期胎动减少是正常的,因为宝宝发育已经变大,职工面积变小宝宝施展不开
还到了孕晚期的时候胎动减少当然是属于正常的,主要是因为孩子在子宫里面活动受限。