宝宝吃哪种奶粉不上火啊?过两天就准备给宝宝断奶了,所以在考虑给宝宝买什么奶粉。

其他答案
给宝宝吃雀巢的奶粉把营养吸收都是比较好的平常要注意多喝水也不容易上火的
我家孩子吃的是美赞臣的奶粉还是很好的,宝宝喝了不会上火和便秘的含有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的
朋友给我们推荐了两款奶粉,爱他美和美素佳儿,我家宝宝现在吃的是爱他美,没有上火便秘或者腹泻,宝宝也很喜欢喝
牛栏的惠氏的美赞臣的奶粉都是很不错的品牌,宝妈给宝宝选择的时候一定要选择大品牌的奶粉