怀孕了便秘咋办呀?怀孕三个多月,三天才大便一次,吃什么调理?

其他答案
你好,怀孕三个月有便秘的情况要多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜,火龙果香蕉治疗便秘就挺好的。
怀孕之后都是容易上火的,如果怀孕便秘了可以每天多吃点青菜水果,多喝点水,可也每天喝点蜂蜜水缓解的
孕期便秘平时多吃些香蕉,可以喝点蜂蜜水,不要吃太油腻太干之类的食物,每天多喝点水
孕期就是容易便秘的,适量的多吃些香蕉,这样有助于缓解便秘,还有就是平时一定要多喝水,多吃些瓜果蔬菜。