五个月的宝宝不拉粑粑怎么办?宝宝至少三天没大便了,怎么办?

其他答案
你好,五个月的孩子有不拉大便的情况,应该是便秘的症状可以多喝点水多按摩按摩肚脐周围来缓解的。
五个月的宝宝如果三天不拉便便了可以让宝宝吃点益生菌调理的,平常一定要多喝点水
五个月的宝宝三天不拉粑粑都是很正常的现象,我家宝贝才两个月就每4天一次大便
你好宝宝不拉大便可能是便秘了建议平时一定啊多注意给宝宝喝水如果便秘严重可以用开塞露缓解。
宝宝3天没有拉粑粑的话,不必担心平时你可以给宝宝多点温开水吃点香蕉帮助排便就可以了。