做糖筛前一天注意什么呢?打算明天去医院做唐筛检查了,应该注意什么呢。

其他答案
你好,在孕期做糖筛前一天,要在饮食上清淡一点少吃含糖量高的食物多喝点水是比较好的。
如果去做唐氏筛查,当天去的时候最好是早上去不要喝水,不要吃饭的前一天没有特别注意的
做唐筛检查的话,一般都需要空腹的,检查的结果才会比较准确一些平时多注意下休息就可以了。
你好,到底是糖筛还是唐筛,这两个有区别的,都是都要空腹的。
你说的,如果是唐氏筛查的话,那么没有必要注意的,如果是糖尿病筛查的话,前天晚上建议你不要吃饭。