有点小感冒怎么办?身体很不舒服,适合吃什么感冒药?介绍下。

其他答案
轻微的感冒是不需要吃药的,可以多喝开水,适当一点服用板蓝根颗粒就可以了。
宝宝感冒了,身体不舒服,可以适当吃点感冒药,在一般吃小儿氨酚黄那敏颗颠沛和抗病毒的就可以了
感冒最好不要吃药因为是药三分毒总是会有它的副作用的平时可以多喝一些热水注意保暖
你好,小感冒的话是不需要吃感冒药的,可以多喝水,也可以试试用红糖姜水来,排排汗
你好,平时可以煮点生姜和可乐水,有缓解感冒的作用,平时多喝温水,我要吃辛辣食物。
你好,有一点小感冒建议你可以熬一点生姜水喝喝,坚持喝两天感冒就会好的。
简直是小感冒,一般情况下建议你千万不要随便吃药,多喝些白开水就会好起来的。
感冒以后多喝点白开水,注意休息,饮食要清淡几天就会好的。如果感冒严重的话可以在晚上头睡觉的时候喝点姜糖水。
有点小感冒的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒就可以了。