牙疼怎么办立刻止疼的呢?怀孕6个月了,牙齿疼不舒服,这个时候也不敢吃止疼药物的。

其他答案
怀孕期间是不能随便乱吃药的。注意清淡饮食忍忍吧,过两天就好了。
你好,怀孕期间如果有牙疼的症状,可以对疼的那颗牙含一颗花椒,可以缓解牙痛,平时多喝温水不要吃辛辣食物。
你好,可以用盐水漱漱口的,这样会好点的,平时多喝点白开水。
怀孕6个月的时候,牙齿有些疼痛的情况,建议你千万不要随便吃药,还些淡盐水试试可吧!