顺产28天来例假正常吗?这样的时间会不会有点早?正常产妇能来吗?

其他答案
顺产之后二十八天来例假确实是有点早的但是每个人身体情况也不一样的既然来了那就接受吧
这是正常的,每个妈妈的体质不同,有些人母乳期间一直都不会来例假,等断奶后才会来,有些人第二个月就会来你这个就属于当月来了是正常的,28天正好是月经的一个周期。
你好呀这个也正常的,每个人不一样的,因人而异有的人回来有的人是不会来的,这个没关系的觉得就是同房的话可能会出现怀孕的情况。因为来月经就等于他在排卵后会排卵所以最好是注意些。
你好,这是正常的,我和你一样,孩子刚满月就来月经了,以后一定要注意避孕的,祝福宝宝
正常的,我是出满月就来的例假!说明你身体比较好呢!但是一来例假就可能会怀孕,要做好避孕的
你好,产后28天来例假也属于正常,是根据个人的体质情况而定,一般来说产后30天才来月经的,更平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。
亲这个是正常的,没必要担心,平时多注意下休息比较好,多吃点骨头汤来进行开奶
你好,顺产28天来例假,这个是有可能的,只不过比较少见而已,说明卵巢恢复比较好
宝妈不用担心,我觉得这个是正常的,有的宝妈,满月后就会来月经的