系统b超和四维彩超有什么区别呢?怀孕后都做哪一个的呢,功能是否一样呢?

其他答案
怀孕之后一开始肯定要做b超检查的登怀孕二十四周到二十八周了可以做个四维彩超这样主要是看宝宝各项功能发育情况的
普通b超和四维彩超是不一样的,四维彩超能更清晰地看清宝宝的长相各个方面同时价钱也会贵很多。
你好系统B超和四维彩超是不一样的。不过也不好说,有的地方把系统B超做四维彩超。
B超是看宝贝做发育情况的普通检查 四维彩超是给宝宝做先天性畸形排查的。