无胎芽胎心是什么原因呢?前天去医院产检的时候医生说没有胎心胎芽。

其他答案
有很多妈妈在孕早期都没有胎心胎芽,有些甚至到七十天左右才会有胎心胎芽的,一般不用着急等等看应该会有的。
你好!一般在还有50天左右就会有胎心胎芽,如果是刚怀孕的话没有胎心也是正常的。
你好,无胎芽胎心,说明宝宝发育的不太好,这种情况可能是需要做流产手术
一般两个月左右检查出来都是很正常的,所以自己没有必要太紧张了,
你好,可能是你家宝宝发育的比较晚,建议怀孕60-70天左右去医院再去做B超检查。