几个月孕妇吃迪巧钙片,吃到几个月合适?朋友推荐我吃福施福的钙片,一样吗?

其他答案
孕妇从孕中期就要开始注意补钙了,必要时服用钙片,一直服用到宝宝出生,尽量选择大品牌的补钙产品哦
你好,在怀孕五个月左右吃的巧的钙片是比较好的也要多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙的吸收。
含钙量不一样吧
一般在怀孕早期就可以补钙了。我吃的是迪巧的钙片,不错的,效果好啊!
初期中期后期都吃
个人感觉还是迪巧比较好
孕期要一直补钙
巧迪,安全,效果很好
我吃的迪巧咀嚼钙吃了俩月
孕期要一直补钙,直到哺乳期结束
试试迪巧吧,还不错
钙片都差不多,一般三个月起就可以开始补了,然后补到孕晚期就停止,以免胎盘老化
一般是怀孕4个月就要开始吃迪巧钙片,进行补钙缓解一下,怀孕期间腿抽筋的情况。
你好一般孕妇怀孕中期吃孕妇钙片比较好我怀孕的时候也吃的迪巧巧孕妇钙片吃了感觉还不错。