3岁宝宝体温37度5烧吗?宝宝晚上突然发烧,用什么来降温好呢?

其他答案
算的哦,这个是稍微有点发烧的哦,但是温度不高的,用退烧贴的哦
你好,宝宝发烧37度5可以先给宝宝贴退热贴,然后再用温水帮宝宝擦身体或洗澡。还有多给宝宝喝水和多休息。
你好,这个算是低烧的,进行物理降温就可以了,给宝宝洗洗澡,贴个退烧帖
3岁宝宝体温37度属于低烧,只要给宝宝多点温开水,帮助体内退烧就可以。