剖腹产几年后可以再生宝宝啊?剖腹产后1年又怀了二胎,老公说不能要,很担心。

其他答案
你好,抛腹产后最好是间隔两到三年的时间在怀孕是比较好的,要把身体调理好的。
你好,剖腹产一般都是3年在要宝宝最好,不过有些也是一年要的你可以去医院检查一下再说,
一般最快也要三年,已经怀孕了,先去问医生,听听医生的建议,再做打算要不要。
抛腹产是不可以要的呢,最低三年才能要宝宝呢,不然肚子的伤口承受不了呢,所以宝妈,要慎重
破腹产的话,一般都要两年之后才可以再怀宝宝的才,有利于身体的健康。你这个情况你可以去医院咨询一下医生的意见比较好。
你好,一般情况是抛妇产,两年以后再要宝宝比较好一些,如果身体恢复的比较好的话也可以要的,不过定期要做好产检,如果担心自己的身体,尽量还是不要比较好
你好,一般刨腹产需要间隔两到三年可以在要宝宝到那个时候身体子宫的恢复的差不多了。