新生儿什么时候剪指甲最合适啊?宝宝太小怕自己不小心,伤了宝宝。

其他答案
我们宝宝出生6天就给他剪指甲的哦,不然会划伤自己的哦!
满月了再剪也不迟,开始可以先戴着手套,以免宝宝不注意,抓到自己的脸
你好像给新生的宝宝剪指甲最好等宝宝满月之后再给宝宝剪指甲比较好一些吧。
你好,宝宝太小的时候一般都是母亲用牙齿给咬断的,如果不想给宝宝菜到脚的话也可以张宝宝两三个月的时候用指甲剪给宝宝弄
你好宝妈,宝宝现在还小不过建议你最好是在宝宝睡着的时候给宝宝剪剪