喝合生元奶粉会上火吗?我宝宝是上火体质的,怕买了奶粉容易上火的,对身体不好。

其他答案
你好,孩子是上火体质,合生元奶粉还是没有上火的,给孩子奶粉喂养要多喝点水。
这个不一定的那个我们还是没喝过你可以去问一下喝过的人试一下看是怎么回事儿
我大宝以前喝什么奶粉都会上火,要多给宝宝喝水
一般奶粉都是比较上火的,平时你可以给宝宝多喝点温开水,帮助下火就可以了。
喝奶粉的宝宝都比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,也可以喝些益生菌调理肠胃。