宝宝用强生沐浴露好吗?我看很多宝妈都用这个,大家都是在哪里购买的啊?

其他答案
强生沐浴露挺好用的这个牌子挺好的而且用起来效果也不错,你可以考虑买回来给宝宝试试看,我用的是青蛙王子的没用强生,这个牌子的沐浴露和洗发露结合的也都不错,对于宝宝沐浴露的话最好是可以再实体店买,要么在孕婴店家吗在大超市里面买
你好,一般大一点的超市都有,这个牌子还不错吧,我女儿以前用贝亲现在换成强生了。
我家宝宝就是用强生婴儿的沐浴露,可是我觉得好像宝宝的沐浴露都很滑,洗完很滑,要洗第二次,第三次