孕晚期胎动少了正常吗?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好呀8个月胎动减少是因为宝宝大了然后在里边的动作不是多便了,下次一定要注意如果觉得有异常或者是不放心还是得去医院做个检查,那能了解宝宝的一切情况。
那是正常的,怀孕晚期胎儿增大以后子宫内活动的空间比较小,宝宝没有了活动的空间所以自然不怎么愿意动了,没事的只要宝宝偶尔动一下那就是正常的
你好,孕妇怀孕期间平时胎动一直非常正常,如果突然胎动变少建议孕妇最好去医院检查。