发烧了能母乳喂宝宝吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好!可以的,吃些感冒药。感冒可以喂奶的,宝妈可以先给小孩喂奶再吃药或者吃药半个小时内别给小孩喂奶就好
可以哦,没事的,这个时候母体会产生抗体喂了宝宝也没事哦。赶紧喝点药让自己好起来。
你好母乳喂养期间宝妈出现发烧的情况这个是不,影响到母乳喂养的孩子可以喂的。
发烧的时候是可以继续母乳的,这是我的亲身体验。不过宝妈最好赶紧好起来吧,可以多喝点姜糖水。