有谁知道失眠怎么办啊?最近睡眠一直不好,经常做恶梦惊醒失眠,有秘方吗?

其他答案
你好出现睡眠不好经常性失眠的话可以吃一些安神的食物平时白天要适量的运动有助于晚上睡眠。
我如果失眠的话你可以等晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶用热水泡下脚凉的话,能够有效的缓解失眠,二
试一试,每天睡觉前一个小时喝一杯纯牛奶,纯牛奶,有助于睡眠,就是不知道有没有效果,因为有的人和这个没有用的我之前用晚期的时候天天睡不着觉,一天只睡两个小时,但是喝了没有效果,我那个是孕期反应,所以喝了没效果