b超胎盘后壁是男孩吗?别人都说做B超胎盘位于子宫前壁是女孩,说法对吗?

其他答案
你好, 那也不是是说b超后壁一定是男孩, 这样的说法不对
你好,这个说法是不准的,用这个分辨男女根本没有科学依据,想知道男女最好去照B超看看
前壁和后壁是说胎盘的位置,并不能判断胎儿的性别,这么说是没有科学依据的也不会准确的。
这个不准的靠后的不一定是男孩靠前的也不一定都是女孩,我和我朋友都是靠前我生的是女孩,她生的是男孩。