生孩子要带什么去医院呀?怀孕9个月,马上就要生产了,请教有经验的妈妈帮帮我

其他答案
你好,去医院待产只要带一些必需品就可以了,不需要太多,孕妈可以下载一个待产包
你好。可以提前把东西收拾好。可以带上建卡的本子身份证。银行卡。准生证。大人和宝宝的衣服生活用品。奶粉。尿不湿。姨妈巾,这些都要准备好。
你好,首先要带好本人的你丈夫的身份证,准生证,医疗保险。其次就你的睡衣,要宽松型的。毛巾,脸盆,卫生巾。宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,毛巾。
待产包,身份证,,宝宝准生证,还有你的产检单,如果医院离得近,漏掉什么可以再回家取,远的话就要购买了,一般医院都有**要带着,备用。对了,还有医保卡,出院的时候结账时出示医保卡和身份证可以报销很多的。
生宝宝的时候就是带上待产包,相关证件,比如身份证,准生证,医保卡!还有就是带上钱就可以了。
生孩子的时候你需要准备待产包,待产包里面除了需要放上你的东西还需要放上宝宝的东西。