孕妇能用补水护肤品吗,怀孕12周用哪个牌子的护肤品会比较好啊,求大家推荐适合孕妇用发护肤品。

其他答案
怀孕期间最好不要用护肤品,会对宝宝造成伤害的,如果要用的话最好选择孕妇专用的化妆品
你好宝妈,怀孕期间建议你适当的用点孕妇专用的护肤品比较好我怀孕的时候用的是十月天使的
你好孕妇怀孕期间最好不要用什么护肤品,护肤品礼拜有化学成分对宝宝是不好的。
你好孕妇一般的话不建议用护肤品,如果你想用的话建议你去,大一点的商场去买好的。
怀孕的时候建议一定要使用孕产妇专用的护肤品牌,推荐你可以使用10月天使。