大卫排卵试纸测早早孕测试的准吗?最近备用一直没怀上,用大卫测试都没有。

其他答案
你好一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测一下,是很准的,我就是用的大卫试纸。
我觉得大卫可以啊,我以前怀孕和备孕都是用它的!怀孕了可以测出来的
你好排卵试纸是测排卵期的如果测早孕最好用验孕棒或者早早孕试纸来测比较准
你好,排卵试纸测有没有怀孕都是不准的,就用早早孕测测看看有没有好孕。