40多天宝宝晚上爱哭闹,为什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
40多天的宝宝晚上如果经常在同一时间段哭闹的话,很有可能是肠绞痛的现象
宝宝哭闹或者是饿了困了无理由的,建议亲多给宝宝喝水,哭闹的时候把宝宝抱起来或许宝宝是想换个姿势
你好呀,这个宝宝闹夜,因为宝宝太小了,可能有些吵的方法,然后呢你看看环境是不是太吵了,还有就是他有没有吃饱,或者是不舒服之类的。
你好40天的宝宝晚上爱哭闹,可能是肠绞痛造成的,可以给他顺时针揉一揉肚子
我家宝宝就两三个月的时候天天晚上哭,白天就不会哭,我这边的老人说是落夜,然后等宝宝慢慢长大就不会了,如果你家宝宝没有别的不舒服的地方,只是一到晚上哭的话,有可能也是这样
你好宝妈宝宝现在40多天晚上哭闹的话,可能是宝宝受到惊吓引起的,多安抚一下宝宝。