医生算的孕周怎样啊?我第一次怀孕,没经验不会算这个周期,有人会算吗?

其他答案
按照末次姨妈第一天算得,宝妈可以查一下,输入姨妈周期和天数就会有的~
怀孕之后四个星期就算是一个月。孕期是四十周的,也就是十个月。如果有什么不懂的地方可以问医生的
你好怀孕的周期呢是按星期来算的也就是七天为一个周期,然后就是怀孕多少周之类的
你好,就是从末次月经来的那天开始算得啊,40周就是自己的预产期了。