宝宝8个月会不会走路啊,我宝宝现在8个月扶着东西可以走几步了请问现在可以把宝宝防学步车吗?

其他答案
你好,宝宝现在还小呢,会走路也要到一岁或者一岁多,我家宝宝一岁还不会走呢,不用着急的,现在可以放学步车了,不过,不要经常做
你好宝妈。宝宝太小就走路对骨骼发育不好的。你现在可以放在学步车里面给宝宝坐。
你好宝贝八个月了不会走路是很正常俩孩子还小一般都是一岁以后才开始走路的好不。