肚子胀气怎样快速排气啊?最近的肚子一直胀气,是不是怀孕胎儿踢的原因?

其他答案
你好,怀孕后有肚子胀气的情况,在饮食上要清淡一点,不要总是坐着不动,多走动一下就可以缓解肚子胀气的情况。
有可能是宝宝长大的原因,也有可能是吃东西没消化的原因,都有可能的,你可以喝点酸奶,或者陈皮水消化缓解一下,也可以吃点白萝卜来通气一下的
这也不是说你那个尽量多放屁就好了肚子胀气的话应该是你消化不良引起的那个你可以吃点治肠胃不适的药