大姨妈是什么意思啊?今天我姑娘回来,跟我说大姨妈来了,多少岁会来?

其他答案
大姨妈来了,就是这个意思。现在孩子发育成熟的早,一般11.12吧就来了
大姨妈的意思就是说月经来了乐清的话现在孩子都来的比较早有的十来岁就来了一般都在12岁左右玩的话也就14岁
你好宝妈。大姨妈就是月经的意思,如果发育早,的话,13岁左右。 都会有来的。
大姨妈是月经,十三四岁就回来的,月经期不要碰凉水,不要吃凉东西不然以后会肚子疼