做完人流后多久来月经呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
做完人流的话,一般3个月之内都会来月经的平时多注意下休息比较好,不要劳累。
你好,做完人流之后,这个是要根据,产妇的体质来决定月经来的是,平时可以多喝红糖水
你好一般人流后一个月都会来月经的,不要太着急了哦,养好身体重要。多注意休息哦
你好,一般的话,到了一个月就有了,不过可能每个人体质不一样的吧?