医院建卡需要什么证件啊,我现在怀孕2个月是否需要去医院建卡了啊需要带哪些证件的啊?

其他答案
怀孕两个月了可以到医院建卡的,一般带双方的身份证和户口本就可以了
你现在才刚怀孕两个月不需要去建卡3个月的时候就需要给孩子就需要去建卡了
你好去医院建卡主要带着身份证就可以了而有的都不需要带身份证,同时那建卡的话在医院检查比较方便一点
你好,建卡的话只带身份证就可以了,需要去建卡了,带着你的身份证,必要的话带着户口本结婚证,还有准生证。