宝宝多大可以吃鱼肝油呀?宝宝6个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,一般孩子在出生半个月就可以补充鱼肝油的,孩子六个月开始补充鱼肝油也是可以的,
3个月的时候就可以喝啦那个宝妈你现在
你好,宝宝出生15天以后就可以补充鱼肝油了,8个月当然可以吃了,给宝宝吃把现在小容易吸收
鱼肝油的话,在宝宝出生15天后就可以吃了,这个是促进钙吸收的,吃了对宝宝好,不过一天一颗,不可以太多,适量就好了
你好一般新生儿出生15天左右就可以吃鱼肝油了宝宝现在也可以吃了,吃鱼肝油可以促进钙吸收同时增加抵抗力