满月吃花椒茴香回奶吗?母乳喂养的小宝贝刚满月,饮食比较清淡,不小心吃到了大料怎么办?

其他答案
满月可以吃花椒茴香的这个一般不会回奶的,不要吃太多就可以了,平常注意饮食营养的
这个饮食尽量以清淡为主吧!这一次的话影响应该不大吧下次注意就行了
建议你千万不要吃花椒和茴香,母乳喂养的,一定要吃一些清淡点的东西比较好。
你好,茴香还是不要吃了,可以多喝汤水奶水有营养宝宝吸收也好对自己身体也好,
这个好像不会回来了不过这个吃了容易上火最好还是不要吃了以后