宝宝怎样脸上长了湿疹这个应该要怎么办才好的啊?我真的是很担心的。

其他答案
长湿疹要多注意清洁,用生茶油擦有很好的效果,亲可以试试
宝妈你好宝宝长湿疹的话要穿宽松纯棉的衣服。然后给宝宝在长湿疹的地方擦一点炉甘石。
你好啊,因为脸上经常淌口水或者是吃饭的时候啊,没及时擦了就就会长湿疹,这个你可以去医院,拿一些湿疹的药,嗯,宝宝康不知道脸上可不可以涂,你就要去医院问一下吧!
你好宝宝还太小,不建议给宝宝买乱用刺激性的药物膏类。议带宝宝去给医生看看再,对症下药比好。平时的话,尽量不要让宝宝吃些容易过敏的食物
你好,你描述的情况属于异常,建议及时带宝宝去医院皮肤科做检查,平时注意,湿疹的地方。