婴儿尿不湿多久换一次好呢?经常给宝宝用尿不湿好不好呢?

其他答案
这个一般是宝宝尿了就应该及时更换的。不然长期不更换很容易红屁股的。
我就是宝宝一便便就立马给换了,我买的都是带尿显的纸尿裤,一般看着纸尿裤下坠的厉害就换了
你好,宝宝尿不湿有拉粑粑的话就马上换,没有拉粑粑的话,等湿了了再换掉。
您好婴儿尿不湿建议等她尿多了就给他换不然唔得宝宝屁股不舒服,尽量不要给她穿尿不湿保持屁股干爽
宝宝的尿不湿的话,一般宝宝拉了尿拉了屎就可以进行更换了。你可以自己多观察一下。
摸着湿点了就换吧!拉屎了也就换吧