孕29周宝宝胎位不正怎么办?胎位不正会不会对宝宝有伤害?

其他答案
怀孕29周胎位不正,也不要太担心的,到36周在能定胎位的,到时候宝宝还会自己转动的
怀孕29周宝宝的胎位还没有定型的,不必担心一般在怀孕后期宝宝的胎位就会转过来的。
你好,孕29周宝宝的胎位还不固定,到后面宝宝还是有可能转正的,不要太担心。胎位不正一般是不会对宝宝造成影响,只是会影响顺产。
你好,胎位不正对宝宝没什么影响,但是对身材有影响,你现在才29周还是有希望转过来的,别担心
对胎儿没有影响的,就是不能顺产了
没事的,胎位不正对宝宝没事,只是能不能顺产
怀孕29周的时候胎位不正可以通过做操来改正,不需要担心的顺其自然吧!