怎样测试宝宝的听力呢?有什么妙招呢?我想了解宝宝的听力是否正常?

其他答案
你好这个检测的话在医院就可以撤的我家宝宝那时候就是在医院检查的
可以在宝宝的一边轻轻的叫他,宝宝有反应就是能听见
如果想了解宝宝的太阳,你是否正常,您可以来回的叫宝宝看看宝宝的反应是否正常这样就会知道宝宝的听力是否正常
测试宝宝的听力的话,一般可以去医院检查一下,就可以,知道宝宝的听力是否正常了。
你好,可以用东西在宝宝耳边稍微的拍打一下,看看宝宝有没有反应,如果宝宝有反应的话,不必担心