产后收腹带哪种好啊?生完宝宝后肚子上好多肉肉,什么牌子的收腹带减肥效果好?

其他答案
单后您可以用收腹带,建议您等宝宝一周之后再用收腹带,这样对身体就没有影响了你也可以选择转呼啦圈来减肥
你好可以买那种带燃脂效果的这样的效果比较好生完宝宝不建议马上穿因为子宫有自己修复的功能
反正我买的是那种普通的收腹带那种收腹带人也挺好的价钱是50块钱左右的那个收腹带。