孕晚期可以吃南瓜吗?已经到了晚期时候了,最近家人带来一些南瓜,孕期可以吃么?

其他答案
不用担心,孕晚期是可以吃南瓜的哦!南瓜的营养价值高,吃了很好的哦!
孕妈你好,怀孕可以吃南瓜哦,南瓜的营养很丰富的,平时注意少食多餐,饮食均衡就可以了,希望可以帮到你哦。
你好,那晚期可以适量的吃些南瓜,平时多吃新鲜水果蔬菜,你是多样化营养才均衡,适当的走一走,有利于顺产。
怀孕期间当然可以吃南瓜啦,帮助排便效果都是比较好的可以放心使用。