怀孕37周算足月吗?马上就到37周时间了,这个时候胎儿已经发育完好了么?担心会提早生的。

其他答案
正常是40周 才算足月 你这个还没有到时间了 不要紧张
37周就已经足月了,随时发动都可以的,祝贺宝妈,你要做的就是检查好待产包和入院的证件,然后稍微运动运动,建议爬爬楼梯,有助于顺产的哦,我宝宝下午出生的我上午还在爬楼梯,进产房一个小时就生了,
怀孕37周宝宝已经足月了,随时都有发动的情况,这个时候你可以准备好待产包,做好随时去医院生产的准备。
你好怀孕37周已经是足月了不用担心的,如果没有什么意外的话宝宝不会提前出生的
一般三十八周后就算足月了,随时都有可能会生宝宝,不过好多是到预产期那天生的呢
你好,怀孕37周刚好足月,这个时候的胎儿已经完全发育好了,没事的时候适当的走一走,有利于生产。