怀孕期间要补钙吗?我怀孕四个月了还没有补过钙,检查了也没有缺钙的情况。

其他答案
怀孕四个月了,没有补钙可以检查一下,如果缺钙,可以适当吃点钙片得平常注意多吃奶制品,豆制品的
要补钙的,孕晚期腿会抽筋。所以现在要开始补钙了,多吃点含钙量高的食物,牛奶,大豆制品,坚果类,海产品,虾皮等。还要多晒太阳
你好,听到电台时没有出现缺钙的情况但是体内的钙质还是消耗比较大的最好还是需要补钙的。
你好运气不开心一时不多喝点大骨头汤排骨汤也可以每天一杯豆浆豆浆的含钙量比较丰富
孕妈你好,怀孕期间最好是补点钙哦。孕中后期比较缺钙,如果不想吃钙片平时可以喝点牛奶,天气好的时候晒晒太阳,有助于钙的吸收,
你好,孕妇怀孕中期建议可以适当补补钙啊!我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,建议宝妈可以了解了解啊!
你好怀孕期间是需要补钙的话不过要从五个多月的时候才开始吃钙片吃到七八个月孕育就不用吃了
孕晚期比较容易出现缺钙现象,孕晚期会经常腿抽筋,所以孕晚期可以补充一点钙的
你好孕妈怀孕期间如果不缺钙的话是不需要补的,多吃点营养的食物就可以了。
你好怀孕期间是需要补钙的呢,可以问一下一生医生说你需要补钙你就不买医生说你不需要补钙你就不补了。