早上几点起床好?现在怀孕了经常睡过了头也起不来,这样吃早餐是不是不健康啊?

其他答案
怀孕了,肯定都是比较嗜睡的,多睡一点也是可以的,到时候醒了之后再要吃早餐的,一定要吃早餐的
你好,你可以调个闹钟怀孕吃早餐对身体好一点吃了早餐在走走,睡一觉就行了,
平时一定要早睡早起,尽量在九点之前起床,然后这个时候可以起床,七点早饭,如果过了九点之后肯定不舒服
你好早上睡到几点起床都可以的而且怀孕以后比较容易嗜睡但是一定要记得吃早餐不然对宝宝不好
要怀孕了以后就一觉睡到自然醒了不要想太多嘛。什么时候起来就什么时候吃啊没有吃没有事的。