孕吐没胃口吃什么好?这样的情况有点严重应该吃什么?有哪些食物吃了不会反应太大?

其他答案
怀孕之后都是没有胃口的,平常多吃一些清淡的食物,少吃多餐可以喝点孕妇奶粉的,补充营养
你好,这种情况是属于正常的早孕反应的,你可以吃点干的食物,饼干面包都是可以缓解孕吐的
你好,孕期有反应,所以胃口不是很好也是很正常的,可以喝点柠檬水缓解缓解
妊娠期反应大,挑一些平时喜欢吃的食物,要注意多休息,头三个月要吃叶酸。
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴哦,或者喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,平时少食多餐,注意营养均衡就可以了希望可以帮到你哦。
孕吐没胃口,少吃多餐,尽量吃自己想吃的食物,多吃清淡点,少吃辛辣,海鲜类的。
如果妊娠反应比较严重,不想吃饭的话你可以吃一点酸的来缓解一下,平时可以少吃多餐,多喝一点水
你好一般怀孕后,今天反应是很正常的,建议你适当的吃点水果,这样会缓解一下。
你好孕吐以后是没有什么胃口的,建议你买一些酸的水果放在家里面吃,或者是,酸的梅子。
孕吐的话少量多餐的吃吧!饮食上以清淡为主可以煲一点养胃的粥